domingo, 2 de maio de 2010

Celestino Raposo - 02/05/2010

Infelizmente hoje não será dia de mais uma pentagoleada – exclusivamente por culpa nossa mesmo. A única vantagem é continuamos nossa preparação para o confronto de volta da Copa Libertadores contra o Nacional. A grande partida que a equipe celeste fez no Mineirão (com a exceção aos oito minutos de apagão no início do segundo tempo) serve de aviso para os uruguaios. Eles, que nos menosprezaram antes da primeira partida, atestaram o poder do ataque cruzeirense. Eles escolheram o Parque Central para o jogo de volta. O estádio é acanhado, para 20 mil torcedores. A intenção nacionalina é pressionar o Cruzeiro. Eles sabem que se jogarem no Estádio Centenário eles não terão muitas chances. Em janeiro do ano passado, por exemplo, foi lá mesmo que o Cruzeiro os goleou por 4 a 1.

Publicado no jornal "Super Notícia"(02/05/2010)